Allergènes
2 chocolats :
Génoise : œuf entier, sucre, farine (gluten), levure.
Mousse : crème (lait, lactose) chocolat lait (lait, soja) , chocolat blanc ( lait, soja)
Croquant : praliné (amandes, noisettes, sucre) brisure dentelle (farine blé, sucre, graisses végétales), chocolat lait (lait), beurre, orge
Pâte à sucre : sucre, sirop glucose, graisses végétales (karité, noix de coco, palme) E466, E471, E202, E330.
Informations importantes : Tous nos gâteaux sont susceptibles de contenir des traces de soja, fruits à coques, lactose, gluten, produits laitiers.
Nos gâteaux doivent être conservés au réfrigérateur.
Conseils De dégustation
Produit à conserver entre 0 et 3 °C.
Ne pas congeler le produit sur l’ensemble des produits beaugateau.fr
Pour profiter pleinement des saveurs de nos pâtisseries artisanales, nous vous recommandons de les déguster dans les 48 h suivant l’achat.
Ingrédient
Gâteau 2 chocolats :
génoise (œuf entier, sucre, farine : gluten, levure)
mousse (crème : lait lactose, chocolat lait : soja lait, chocolat blanc : soja lait),
croquant (praliné : amandes, noisettes, sucre. Brisure crêpes dentelle : farine gluten, graisses végétales, orge, beurre. Chocolat lait : soja lait)
pâte à sucre (sucre, sirop de glucose, graisses végétales (karité, noix de coco, palme), E466, E471, E202, E330)
Gâteau façon framboisier :
génoise (œuf entier, sucre, farine : gluten, levure)
mousse framboises (framboises, beurre, crème pâtissière : sucre, amidon, lactose, lait écrémé, sirop glucose, vanille bourbon)
croquant chocolat blanc (Brisure crêpes dentelle : farine gluten, graisses végétales, orge, beurre. Chocolat blanc :soja lait, traces arachides)
pâte à sucre (sucre, sirop de glucose, graisses végétales (karité, noix de coco, palme), E466, E471, E202, E330)
Gâteau caramel-poires :
génoise (œuf entier, sucre, farine : gluten, levure)
mousse caramel poires (crème : lait lactose , poires, amidon, gluten, E330, E331, E300, E202, caramel isigny AOP :beurre demi sel isigny aop, sirop glucose, lait concentré),
croquant (praliné : amandes, noisettes, sucre. Brisure crêpes dentelle : farine gluten, graisses végétales, orge, beurre. Chocolat lait : soja lait)
pâte à sucre (sucre, sirop de glucose, graisses végétales (karité, noix de coco, palme), E466, E471, E202, E330)