Accueil » Allergènes global

Allergènes

 

2 chocolats :

Génoise : œuf entier, sucre, farine (gluten), levure.

Mousse : crème (lait, lactose) chocolat lait (lait, soja) , chocolat blanc ( lait, soja)

Croquant : praliné (amandes, noisettes, sucre) brisure dentelle (farine blé, sucre, graisses végétales), chocolat lait (lait), beurre, orge

Pâte à sucre : sucre, sirop glucose, graisses végétales (karité, noix de coco, palme) E466, E471, E202, E330.

Informations importantes : Tous nos gâteaux sont susceptibles de contenir des traces de soja, fruits à coques, lactose, gluten, produits laitiers.

Nos gâteaux doivent être conservés au réfrigérateur.

 

Conseils De dégustation

Produit à conserver entre 0 et 3 °C.

Ne pas congeler le produit sur l’ensemble des produits beaugateau.fr
Pour profiter pleinement des saveurs de nos pâtisseries artisanales, nous vous recommandons de les déguster dans les 48 h suivant l’achat.

Ingrédient

 

Gâteau 2 chocolats : 

génoise (œuf entier, sucre, farine :  gluten, levure)

mousse (crème : lait lactose, chocolat lait : soja lait, chocolat blanc : soja lait), 

croquant (praliné : amandes, noisettes, sucre. Brisure crêpes dentelle : farine gluten, graisses végétales, orge, beurre. Chocolat lait : soja lait)

pâte à sucre (sucre, sirop de glucose, graisses végétales (karité, noix de coco, palme), E466, E471, E202, E330)

Gâteau façon framboisier : 

génoise (œuf entier, sucre, farine :  gluten, levure)

mousse framboises (framboises, beurre, crème pâtissière : sucre, amidon, lactoselait écrémé, sirop glucose, vanille bourbon)

croquant chocolat blanc (Brisure crêpes dentelle : farine gluten, graisses végétales, orge, beurre. Chocolat blanc :soja lait, traces arachides)

pâte à sucre (sucre, sirop de glucose, graisses végétales (karité, noix de coco, palme), E466, E471, E202, E330)

Gâteau caramel-poires : 

génoise (œuf entier, sucre, farine :  gluten, levure)

mousse caramel poires (crème : lait lactose , poires, amidon, gluten, E330, E331, E300, E202, caramel isigny AOP :beurre demi sel isigny aop, sirop glucose, lait concentré), 

croquant (praliné : amandes, noisettes, sucre. Brisure crêpes dentelle : farine gluten, graisses végétales, orge, beurre. Chocolat lait : soja lait)

pâte à sucre (sucre, sirop de glucose, graisses végétales (karité, noix de coco, palme), E466, E471, E202, E330)

 

Macarons (Liste des ingrédients et allergènes):

Coque : sucre glace, poudre d’Amandes, blanc d’œufs, sucre, colorants E120 E501 E415 E524.

Crème vanille : Beurre, extrait de vanille, sucre, eau, jaune d’œufs, glucose.

Crème pistache : Beurre, pâte de Pistache, sucre, eau, jaune d’œufs, glucose, colorants E101 E133.

Crème café : Beurre, extrait de café, sucre, eau, jaune d’œufs, glucose.

Crème citron : Beurre, poudre de citron, Amidon, sucre, eau, jaune d’œufs, glucose.

Crème framboise : Confiture framboises, sucre, pectine.

Ganache chocolat : pâte de Cacao, lecithine de Soja, beurre de Cacao, crème (lait), sucre, Chocolat noir.

 

Ingrédiens Mignardises informations pour les personnes allergiques

 

Informations importantes : Tous nos gâteaux sont susceptibles de contenir des traces de soja, fruits à coques, lactose, gluten, produits laitiers.

Nos gâteaux doivent être conservés au réfrigérateur.

Plateau 40 mignardises (Liste des ingrédients et allergènes) :

Savarin fraise : sirop de fraise, fraise semi confite, biscuit savarin (farine de blé (gluten), œufs, beurre, lait, levure, sucre, sel), nappage, concassé de pistaches (fruits à coque).

Mini éclair chocolat : Lait demi écrémé, pâte  (farine de blé (gluten), beurre, sucre glace, œuf),  fondant, chocolat noir de couverture, beurre, lecithine de Soja, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao (gluten), jaune d’œuf, amidon.

Tartelette chocolat-orange : tartelette (farine, beurre, lait, œuf, sucre glace, eau, fécule) chocolat noir de couverture, lecithine de Soja, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao (gluten), jaune d’œuf, amidon, oranges semi confites.

Macaron café : Coque ( sucre glace, poudre d’Amandes, blanc d’œufs, sucre, colorants E120 E501 E415 E524) Crème café (Beurre, extrait de café, sucre, eau, jaune d’œufs, glucose)

Tartelette framboises : framboises, tartelette (farine, beurre, lait, œuf, sucre glace, eau, fécule), nappage, amandes en poudre (fruits à coque), acidifiants, pectine, rhum 0.04%.

Chou vanille noisette : Lait demi écrémé, pâte à choux (Œuf, farine de blé gluten, beurre, sucre glace, eau, sel sucre, lait), jaune d’œufs, sucre, noisettes (fruits à coque), sucre de décoration, amidon, blanc d’œufs, arôme vanille, gousse vanille Bourbon, gélifiant.

Tartelette citron-chocolat : tartelette (farine, beurre, lait, œuf, sucre glace, eau, fécule) purée de citron, , lecithine de Soja, sucre, nappage, poudre de lait, chocolat blanc (beurre de cacao, poudre de lait, émulsifiant, lécithine de soja, extrait de vanille), féculé pommes de terre, jaune d’œufschocolat de couverture.

Chou framboises : Lait demi écrémé, pâte à choux (Œuf, farine de blé gluten, beurre, sucre glace, eau, sel sucre, lait), jaune d’œufs, sucre, noisettes (fruits à coque), sucre de décoration, amidon, blanc d’œufs, framboise, purée de framboises,  gélifiant.

Conservation au réfrigérateur entre +1 et +5° degrés. Ne pas congeler le produit.

Contient les allergènes suivants : lait, soja, gluten, fruits à coques, peut contenir des traces de sésame.